colontitle

    Нам часто пишут посетители сайта и спрашивают о новинках литературы, выпускаемых одесскими издательствами и одесскими авторами, вне зависимости от места их проживания.
      Хорошо понимая, что любящие читать люди «имеют интерес» увидеть и получить такие книги, мы создали на нашем сайте новую рубрику — «КНИЖНАЯ ПОЛКА КЛУБА». Здесь каждый сможет познакомиться с литературой, имеющейся у нас в клубе в настоящее время. За многие годы, нам удалось собрать огромное количество книг разных жанров.
      Каждая книжная новинка сразу появляется в этой рубрике. Заказать книгу можно из любого уголка мира.
     Пишите нам на адрес lroukr@gmail.com, указывайте автора, название, и мы решим, каким способом эту книгу мы сможем вам доставить.

Алфавитный указатель по фамилии автора

Гевелюк - ОКНА СТАРОЙ ОДЕССЫ

ОКНА СТАРОЙ ОДЕССЫ

Гевелюк Сергей

Главацкий - Падение в небесах

Падение в небесах

Главацкий Сергей

В книгу стихотворений Сергея Главацкого "Падение в небесах" вошли избранные стихотворения 2002-2015гг. объединенные в 14 поэтических циклов.

 

 

Горбатюк Анатолий - ТАМ ХОРОШО, ГДЕ...или ТАК НУЖНО БЫЛО ЕХАТЬ?!

ТАМ ХОРОШО, ГДЕ...или ТАК НУЖНО БЫЛО ЕХАТЬ?!

Горбатюк Анатолий

Записки бывшего эмигранта

Губарь - ПЕРВЫЕ КЛАДБИЩА ОДЕССЫ

ПЕРВЫЕ КЛАДБИЩА ОДЕССЫ

Губарь Олег, Смирнов Валерий

Многогранное цельное исследование, открывающее еще одну страницу одесской истории, так тщательно скрываемую власть предержащими на протяжении более 80 лет

 

 

Горбатюк - ХОТЬ ДЖАЗ И НЕ РОДИЛСЯ В ОДЕССЕ

ХОТЬ ДЖАЗ И НЕ РОДИЛСЯ В ОДЕССЕ

Горбатюк Анатолий

Серия «Одесская библиотека»

Эта книга — единственная попытка рассказать не только о джазовых музыкантах, творивших во второй половине ХХ столетия и позднее, но и о самой атмосфере, царившей в эти годы в их среде

Гайдаенко - Я С ВАМИ! И Я ЕЩЕ МОЛОД…

Я С ВАМИ! И Я ЕЩЕ МОЛОД…

Гайдаенко Иван

Посвящена творчеству и памяти Ивана Петровича Гайдаенко. В нее вошли воспоминания современников, письма, публицистика, тексты выступлений на радио и телевидении, рассказы, незавершенные произведения.