colontitle

    Нам часто пишут посетители сайта и спрашивают о новинках литературы, выпускаемых одесскими издательствами и одесскими авторами, вне зависимости от места их проживания.
      Хорошо понимая, что любящие читать люди «имеют интерес» увидеть и получить такие книги, мы создали на нашем сайте новую рубрику — «КНИЖНАЯ ПОЛКА КЛУБА». Здесь каждый сможет познакомиться с литературой, имеющейся у нас в клубе в настоящее время. За многие годы, нам удалось собрать огромное количество книг разных жанров.
      Каждая книжная новинка сразу появляется в этой рубрике. Заказать книгу можно из любого уголка мира.
     Пишите нам на адрес lroukr@gmail.com, указывайте автора, название,место своего проживания (страна, город) и номер своего мобильного телефона и мы решим, каким способом эту книгу мы сможем вам доставить.

Шановні пані та панове! 

Сайт в стадії реновації.

Перепрошуємо за незручності.

Алфавитный указатель по фамилии автора

КОРОЛЕВА ЭЛЬФОВ

Муратов Наиль

Фантастика

«ТО ЛИ ЛУКОВИЧКА, ТО ЛИ РЕПКА…»

Хаит Валерий

Одним из первых прочитал рукопись книги «То ли луковичка, то ли репка…» еще в середине 90-х замечательный актер и прекрасный человек Зиновий Ефимович Гердт. « Искренность и ирония, - сказал он, возвращая рукопись автору,- поздравляю!». Надеемся, что и нынешнее поколение читателей не останется равнодушным к этой искренней, наполненной счастьем бытия книге…

 

 

В НЕВЕСОМОСТИ

Лозовский Александр Михайлович

С первых страниц ощущаешь некую общность с героями книги, несмотря на возрасти место проживания...

 

 

МОРСКАЯ ЖИЗНЬ

Горчаков Сергей

Сборник очерков и рассказов 

ВСЕ, ЧТО ОНИ ЗНАЮТ О НАС, ДА НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ

Колышкина Надежда

Повествованите ведется от имени животных, приче5м не только домашних, но и тех, кто тысячелетиями соседствует с людьми, не будучи прирученным

 

 

ПАРУСА МОЕГО ДЕТСТВА

Ландер Михаил

Книга о море, о людях, о себе и о друзьях

Выбери меня

Винник Роман

На страницах книги оживают герои раннего капитализма и познего социализма. Этот исторический период его герои проходят, смеясь сквозь слезы.

 

 

Человеки

Занерв Дмитрий

Ответить на вопрос «Что такое человек?» можно лишь узнав его крайние праявления — ген6ий или злодейство.

 

Матабели в Одессе

Маляр Евгений

Книга представляет собой первый том серии детективных историй, в которых талантливый сыщик Николай Ордынцев с блеском раскрывает тяжкие преступления.

Время действия в трехтомнике – начало ХХ века – эпоха больших перемен в жизни России.

Первый том содержит две повести – два сюжета борьбы с преступностью в еще дореволюционной Российской империи – в провинциальном городке Вольске и в “ Cтолице Юга» Одессе.

 

 

Приключения мадам Берсон и ее соседей

Бирштейн Александр

В книгу вошли лучшие, по мнению автора, рассказы из цикла "Одесса, Жуковского, дом №...". Большинство рассказов в предыдущие циклы издания не входили.

 

Эссе

Резник Игорь

“Я начал писать совсем недавно. Заставил меня писать страх, что человеческая память не вечна, и весь мой опыт общения с близкими, опыт побед и поражений, опыт достижений и разочарований, будет утрачен моей памятью, следовательно не будет передан потомкам. Нор пишу я не из-за страха, а потому, что есть надежда быть услышанным и, даже, немножко понятым....»

 

Одесский сувенир

Прокопович Лада

Конец века двадцатого - начало двадцать первого. Излом тысячелетий. Как пережили этот трудный исторический момент одесситы? Естественно, с юмором. и с любовью. А еще с мыслью о том, что как бы сильно не давили на нас внешние обстоятельства, мы все равно выживем и поможем выжить другим.

Одесский коэффициент

Прокопович Лада

Лейтмотивом рассказов, собранных в этой книге, можно считать слова, сказанные одним из персонажей: "...у нас в Одессе все так относительно, как нигде больше. И, в конце концов, что такое юмор, как не понимание относительности жизни".