colontitle
     

 Домашний приют «Кошачье царство» и волонтерская группа «Зорко одно лишь сердце»

при поддержке Департамента экологии и природных ресурсов, Одесской областной государственной администрации и Всемирного клуба одесситов

22 июля – 22 августа представляют фотовыставку «ЖЕНЩИНА-КОШКА»

Фотографы: Вадим Шуварский и Татьяна Стрельникова.

Информационные партнеры: агентство «Вiкна-Одеса», телерадиокомпания «Град», пресс-центры «Паритет» и «Одессит», клуб «Интеллектуариум».

Открытие состоится 22 июля в 13 часов в библиотеке имени Эдуарда Багрицкого (улица Преображенская, 35-а, вход во дворе, второй этаж).

На открытии выступят участники проекта «Опера во благо» и музыканты оркестра Андрея Черного.

Экспозиция посвящена волонтерам-зоозащитницам и их подопечным – бывшим бездомных кошкам.

Цели выставки – информационно-просветительские. Организаторы хотят привлечь внимание общественности к проблеме бездомных животных, вместе с тем продемонстрировав, что такие кошки (как и собаки) ничем не хуже домашних, породистых. Каждое из запечатленных животных было найдено в плачевном состоянии, но любовь и забота превратили их в тех холеных красавцев, которых вы увидите на снимках.

Одновременно мы пытаемся разрушить стереотип о том, что зоозащитница, да и вообще кошатница – это непременно «сумасшедшая бабка», окруженная тощими и больными животными. На фотографиях и вживую вы увидите нормальных женщин разного возраста.

Вход на выставку свободный.

По всем вопросам обращайтесь: 097 249-00-44, 099 981-12-83, Екатерина Бродская.

Домашний приют «Кошачье царство»:

https://www.facebook.com/kingdom.of.cats.odessa.

Руководитель волонтерской группы «Зорко одно лишь сердце» Елена Монастырская: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001602942418&fref=ts