colontitle

    Нам часто пишут посетители сайта и спрашивают о новинках литературы, выпускаемых одесскими издательствами и одесскими авторами, вне зависимости от места их проживания.
      Хорошо понимая, что любящие читать люди «имеют интерес» увидеть и получить такие книги, мы создали на нашем сайте новую рубрику — «КНИЖНАЯ ПОЛКА КЛУБА». Здесь каждый сможет познакомиться с литературой, имеющейся у нас в клубе в настоящее время. За многие годы, нам удалось собрать огромное количество книг разных жанров.
      Каждая книжная новинка сразу появляется в этой рубрике. Заказать книгу можно из любого уголка мира.
     Пишите нам на адрес lroukr@gmail.com, указывайте автора, название, и мы решим, каким способом эту книгу мы сможем вам доставить.

Алфавитный указатель по фамилии автора

Симоненко - Пятилетка крутого пике

Пятилетка крутого пике: экономические эссе

Валентин Симоненко

В книге собраны экономические эссе, которые последовательно и системно описывают и анализируют причинно-следственные связи в государстве и обществе, влияющие на успешность реформирования социально-экономической сферы в Украине.
Автор дает оценку достигнутым результатам, выявляет причины ошибок и просчетов, предлагает конкретные пути их устранения.
Такой всесторонний анализ судьбоносных для государства Украина событий тем более важен, что при власти находятся и авторы реформ, и их исполнители.
Книга написана для тех, кому небезразлична судьба нашей независимой страны, кто любит Украину.

Симоненко - Одесский набат

Одесский набат. Поиски объединяющего созидания

Валентин Симоненко

Автор издания — известный государственный и общественный деятель, член-корреспондент Национальной академии наук Украины, Герой Украины — размышляет о проблемах родного для него города-героя Одессы, переживающего ныне, как и вся страна, нелёгкие времена. Глубокое знание экономики, многолетний опыт руководства исполкомом Одесского горсовета, парламентской деятельности, работы в правительстве Украины и председателем Счётной палаты Украины придают размышлениям и рекомендациям автора особую убедительность и практическое значение.

Книга адресована широкому кругу читателей.